中国大型国际旅行社、国家特许经营中国公民出境旅游组团社 5A级旅行社: 0371-88882231
24小时客服电话
0371-88882231
中州国际旅行社 > 国内旅游 >天安门
北京至尊豪华纯玩五日游(天天发)
  • 价格: 电询    起价说明
  • 咨询服务电话: 0371-88882231
  • 交通方式:往返卧铺
  • 出发地点:郑州
  • 报名时间:建议提前7天以上预订
  • 发团日期:天天发团

本起价是指未包含附加服务(如单人房 差,保险费等)的基本价格。您最终确 认的价格将会随所选出行日期,人数及 服务项目而相应变化。

行程特色:
  • 新前门大街、天安门广场、毛主席纪念堂、恭亲王府(和珅王府)、故宫博物院、黄包车胡同游、王府井步行街、南锣鼓巷、什刹海历史文化风景区、八达岭长城、定陵、奥林匹克公园鸟巢(外景)、水立方(外景)、正阳门箭楼、天坛公园、颐和园、北大或清华(外景)、太平洋海底世界(所有纪念堂博物馆如遇国家政策性关闭,只能参观外景)

  • 电话咨询: 0371-88882231

  • QQ在线客服:QQ交谈QQ交谈
  • 联系地址:紫荆山路顺河路交叉口,南20米路西门面实体店
  • 行程详情
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 温馨提示
  • 在线咨询
行程详情:
  • 第一天

    郑州-北京(列车行驶时间约8小时)

    20:00郑州天泉大酒店门口集合,结识团友后由导游讲解注意事项乘空调硬卧赴北京西站。

    参考车次K118(21:33-05:18)K180(22:08-06:15)

    第二天


    北京市内

    07:00抵达北京西站后统一集合乘旅游巴士前往览【新前门大街】、【鲜鱼口小吃街】、【大栅栏】(游览时间约60分钟),感受浓郁的京味文化。都一处、全聚德、一条龙等老字号饭庄已经开门迎客,游客可以在这里享受地道的京城美食;另外前门大街的中国书店、张一元茶庄则是游客们买书、品茶的好地方。

    08:30 游览【天安门广场】(游览时间约1.5小时,根据毛主席纪念堂排队时间决定先后参观顺序);【毛主席纪念堂】瞻仰伟人遗容(如例行关闭,可观外景,如政策关闭改为人民大会堂),【英雄纪念碑】(约30分钟)

    10:00走进世界文化遗产【故宫博物院】(游览时间约2小时),故宫也称“紫禁城”,是明清两代的皇宫,也是中国现存最大最完整的皇家古建筑群,故宫规模宏伟,布局严整,建筑精美,富丽华贵,收藏有许多的稀世文物,是我国古代建筑、文化、艺术的精华(游览时间约120分钟)。

    11:30 游览结束后前往满德楼享用午餐(餐标:30元/人)(用餐时间约1小时)

    13:00餐后前往中国现存王府中保存最完整的清代【和珅王府】(游览时间约1.5小时)始建于清乾隆年间,初为大学士和珅的私邸,恭王府历经了清王朝由鼎盛而至衰亡的历史进程,故有了“一座恭王府,半部清代史”的说法。在【王府大戏楼】内,像和大人一样一边品尝着王府盖碗茶和点心,一边欣赏着老北京传统节目。

    15:00  观赏“银锭观山”、“柳岸风荷”等具有百年历史美誉的自然景观【什刹海历史文化风景区】(船游约1小时),乘坐摇橹船沿着历史的足迹,寻访两岸的王府、寺庙、钟楼和名人故居;也可以在观光船上,在船工咿呀的摇橹声中,听着传承了数百年的船工号子,体味运河文化的历史厚重。注:行程当天如遇雷电暴雨大风等不可抗力因素游船改为参观老北京四合院(不改期参观)。17:00全天行程结束,回酒店休息。(晚餐自理)

    第三天


    北京市区-昌平(车程约1.5小时)-北京市区(车程约1.5小时)

    06:30酒店叫早

    07:00 酒店用早

    07:30 早餐后乘车前往前往昌平,沿途欣赏北京城郊风光,车观燕京八景之一的居庸叠翠,游览驰名中外的万里长城——【八达岭长城】(游览时间约2小时),登好汉坡,“不到长城非好汉”,登上海拔888米最高潮“北八楼”,极目远眺,脚下的长城依山就势,蜿蜒起伏,如一条不见首尾的巨龙在绵绵上岭上翻滚爬到,气势磅礴,雄伟壮观;一览长城磅礴气势。

    10:30 游览结束后乘车(车程约1小时)前往游览十三陵--【定陵博物馆】(游览时间约2小时),定陵地宫是目前十三陵中唯一被开发的地下宫殿,探寻定陵地宫的考传奇,一起探索中国皇家陵寝文化。

    11:30 前往金肆维享用午餐:(餐标:30元/人,用餐:约60分钟) 

    12:30午餐后乘车返回北京市区(车程约1.5小时)

    14:00 抵达市区游览【奥林匹克公园】(游览时间约1小时)

    15:00返回市区的途经外观规模宏大、气势磅礴的【奥林匹克公园】。观【鸟巢】、【水立方】外景。奥运的圣火渐行渐远,留给北京的是无上的荣耀和美好的回忆,以及永不言败的体育精神(游览时间约1小时)。

    16:00全天行程结束,回酒店休息(晚餐自理)。可自行安排时间自由活动。

    温馨提示: 长城滑车属于交通工具为自理项目,请根据个人体力选择乘坐长城索道100/

    第四天


    北京-郑州(列车行驶时间约8小时)

    06:30酒店叫早

    07:00 酒店内用早餐

    07:30 早餐后游览国家4A级景区登【明城墙遗址公园】—于1988年1月31日被国务院列为全国重点文物保护单位。或登【鼓楼】位于北京市中轴线上、鼓楼东大街与地安门外大街交会处。与钟楼一起,元、明、清时为北京全城报时中心(游览时间约30分钟)。(景点内有纪念品销售,非购物店请各位自愿理性消费,购物行为与旅行社无关) 。

    09:00游览世界文化遗产、国家5A级旅游景区【天坛公园】(游览时间约60分钟),始建于明朝永乐十八年(1420年)。为明、清两朝皇帝祭天、求雨和祈祷丰年的专用祭坛,是世界上现存规模最大、最完美的古代祭天建筑群。

    11:30 前往皇家菜博物馆享用午餐(餐标60元/人,用餐时间约1小时)皇家菜博物馆——集中体现了清代满族的文化风情,美食也是正宗的清朝皇家菜系,在这里还可以免费观看博物馆和大型情景剧演艺;免费开放皇家菜博物馆,这样的美食再加上“能看、能吃、能学、能玩”的综合体验。餐后外观我国第一所国立综合性大学【北京大学】或中国最突出的大学【清华大学】,可下车拍照留念。

    14:00 参观世界文化遗产、中国古典园林之首、世界上最广阔的皇家园林之【颐和园】(游览时间约2小时),在昆明湖畔,沿载入吉尼斯纪录大全的画廊漫步,仰望万寿山佛香阁,游览石坊、仁寿殿、玉澜堂,十七孔桥等景(游览时间约120分钟)。慈禧水道(自理120元/人,按实际运行时间,景区交通请理性选择)。

    16:00参观被中国海洋学会授予“北京海洋科普教育基地”【太平洋海底世界】(游览时间1小时)。;浩瀚而神秘的海洋倾刻呈现眼前,置身海底与深海动物亲密接触17:30 用晚餐(用餐时间约1小时)

    17:30乘车前往北京西站乘车返回郑州

    参考车次:K4011940-04:50K47121:13-04:56K5072123-05:47T28922:10-04:42K1792232-0700130322:45-09:21

    温馨提示:乘坐颐和园慈禧水道(费用120元/人)的龙舟属于交通工具非自理项目,请根据个人情况选择

    第五天


    北京-郑州(列车行驶时间约8小时)

    早上抵达郑州站,结束愉快行程。



费用包含:
  • 交通

    交通

    交通:往返空调硬卧 当地空调旅游车    

               含餐:两早三正餐(正餐8菜一汤 十人一桌 30-60元/人)  

               住宿:挂牌五星/挂牌三星标准间   

               门票:景点首道大门票 

               导游:北京优秀专业导游全程服务



费用不包含:
  • 1、因火车票为实名制,请客人出发前务必带上身份证,

    2、请确保客人身体健康,能参加游程,如游程中出现身体健康问题,我社概不负责

    3如产生自然单间我社尽量安排入住三人间或加床,我社不提供单间,如无法安排所产生单房差由客人自理。

    4、我社解决投诉以游客在北京所签意见单为准,请客人认真填写,如有问题,请客人在京提出,我社第一时间进行处理,若客人在当地不提出疑义,并签意见单无问题,则离京后不予处理。

    5、我社根据实际需要,在不减少景点数量和游览时间的前提下,有权调整景点游览的先后顺序。

     

温馨提示:
在线咨询:
  • 联系电话
  • 咨询内容

 无标题文档